Hier finden Sie alle Informationen zu unseren Workshops!

In regelmäßigen Abständen veranstaltet die Ballettschule des TSV Schmiden Workshops zu verschiedenen Themen.

Bei den unten stehenden Links sind Informationen, Nachberichterstattungen und viele Bilder zu den Workshops zu finden.
Klicken Sie sich gern durch...

mit Anna Vita und Gloria Schröter

mit Zoya Ionkina und Gloria Schröter

Gloria Schröter

Leiterin der Ballettschule des TSV Schmiden
Ausbildung an den Württembergischen Staatstheatern Stuttgart unter der Leitung von John Cranko.
Engagements als Tänzerin, Solistin, Choreografin und Ballettmeisterin an verschiedenen Theatern in Deutschland und europäischem Ausland.

> Kurzvita

Veronique Jaguelin

Veronique Jaguelin erhielt ihre Ausbildung zur Balletttänzerin in Paris. Nach einem 3-jährigen Engagement am Staatstheater in Saarbrücken wechselte sie als Solistin ans Badische Staatstheater Karlsruhe. An der Royal Academy of Dance in London machte sie ihr Diplom zur Ballettlehrerin. Im Jahr 2000 eröffnete sie ihre Ballettschule in Rheinstetten. Sie hat eine sehr große Erfahrung in der Ausbildung junger Tänzer:innen.

Anelia Troina

Anelia Troina erhielt ihre Ausbildung an der staatlichen Ballettschule in Sofia.  An internationalen Wettbewerben wie Warna Competition Bulgarien, Prix de Lausanne, Paris International Ballet Competition, nahm sie erfolgreich teil. Engagements als Tänzerin und Solistin am Wiener Staatsopern Ballett, Nationaltheater Mannheim, Deutsche Oper Berlin und Stuttgarter Ballett. Sie tanzte zahlreiche große Rollen in Schwanensee, Dornröschen, Nußknacker, Onegin und vieles mehr. Internationale Erfahrung bekam sie in Israel, China, Hong Kong, USA und Frankreich.

Ballett Jugendliche ab 12 J., Veronique Jaguelin               15:30 - 16:30 Uhr
Spitze Jugendliche ab 12J., Veronique Jaguelin                16:30 - 17:00 Uhr
Ballett Erwachsene, Anelia Troina                                      17:15 - 18:45 Uhr
Repertoire, Anelia Troina                                                    18:50 - 19:20 Uhr

Teilnahme mit Vorkenntnissen
Mindestteilnehmerzahl 6 Personen pro Kurs

Kursgebühren (01.11. bis 03.11.2021)

3-Tage / MitgliederPro Tag / Mitglieder
Ballett Jugendliche ab 12 J., Veronique Jaguelin (15:30 - 16:30 Uhr)80,-€/ 56,-€35,-€/ 25,-€
Spitze Jugendliche ab 12J., Veronique Jaguelin (16:30 - 17:00 Uhr)40,-€/ 28,-€17,50€/ 13,-€
Ballett Erwachsene, Anelia Troina  (17:15 - 18:45 Uhr)135,-€/ 95,-€60,-€/ 42,-€
Repertoire, Anelia Troina  (18:50 - 19:20 Uhr)45,-€/ 32,-€20,-€/ 14,-€

Anmeldeschluß : 25.10.2021

Teilnahme mit Vorkenntnissen
Mindestteilnehmerzahl 6 Personen pro Kurs

Ihre Anmeldung ist gültig, wenn Sie die Kursgebühren überwiesen haben. Die Bankverbindung erhalten Sie mit der Anmeldung per E-Mail. Herzlichen Dank.

Kontakt: g.schroeter(@)tsv-schmiden.de